溫度、濕度、振動綜合實驗箱
高低溫濕熱試驗箱、高低溫交變濕熱試驗箱
高低溫試驗箱、高低溫交變試驗箱
高低溫沖擊試驗箱
恒定濕熱試驗箱
高溫、恒溫試驗箱
防水試驗箱、擺管淋雨、滴水裝置
防塵試驗箱
冰水沖擊試驗箱
氙燈耐氣候試驗箱
換氣式老化試驗箱
鹽霧腐蝕試驗箱
臭氧老化試驗箱
大型高低溫交變濕熱試驗箱
9K淋雨試驗箱
霉菌試驗箱
振動試驗臺
選配控制儀表
無塵恒溫箱
無氧烘箱
恒溫水槽
公司簡介 你當前的位置:首頁 → 公司簡介
鹽城藍天試驗設備有限公司位于江蘇省響水縣經濟開發區金蘭路西側。廠區占地面積18000平方米。公司致力于烘箱,環境試驗設備的開發和研究,擁有先進的生產,檢測和安裝設備,具備一流的生產工藝,努力打造成為國內最大的生產基地。
公司是集研發與生產為一體的制造性企業,主要產品有各類環境試驗設備.

  
藍天公司憑著先進的技術,良好的信譽,周到的售后服務立足于二十一世紀。“為客戶提供可靠的產品和服務”是我們的經營理念
公司現有常規產品:高低溫試驗箱、濕熱試驗箱、快速溫度變化試驗箱、溫度沖擊試驗箱、溫/濕/振動三綜合試驗箱、低溫低氣壓試驗箱、光/熱老化試驗箱、恒溫水/油槽、生物培養箱、無塵恒溫箱、無氧烘箱、恒溫水槽和各類干燥箱等。
   公司精英薈萃,充滿了活力與創新精神。在產品系統設計、制冷、自動化控制、軟件開發等方面,經過多年的積淀和實踐,具有成熟的應用經驗和研制大型非標產品的能力。
   公司以不斷提高環試設備裝備水平為己任,以質量為命脈,以市場為導向,以高效、嚴謹、示實、創新的企業宗旨更好地服務于廣大中外新老用戶。
版權所有:鹽城藍天試驗設備有限公司手機:15251001996  電話:0515-86869663 傳真:0515-86689663
地址:鹽城市響水縣經濟開發區E-mail:lujianlin1975@163.com 技術支持:響水中關村網絡有限公司
2021海南环岛赛路线